【募集中】(商談先決定)いちのせき食と農のマッチング商談会(一関市リモート商談会)の参加事業者を募集します
一関市内の農畜産物や加工品などの首都圏における販路開拓を図ることを目的に首都圏の外食企業との商談の機会を提供し、マーケティング力や商品開発力の向上と生産者のビジネス展開を支援するため、商談会を開催します。
1 日時
2 場所
一関市役所 会議室棟 第4会議室 (一関市竹山町7-2)
3 内容
web会議システム(zoom)を使用し、東京会場(株式会社グローバルフーズ)と一関会場を接続します。
首都圏の外食企業3社に対し、1事業者ずつ商談を行います。商談時間は1事業者あたり25分程度(試食を含む)
商談相手の外食企業3社の情報は、10月末にお知らせします。⇒決定しました!
【参加企業様(首都圏飲食店)の情報】
1 株式会社ワイズテーブルコーポレーション
三島 貴英様 / サルヴァトーレ事業部 エリアシェフ
店舗名: 毛利 サルヴァトーレ クオモ(https://www.salvatore.jp/restaurant/mohri/)
所在地: 〒106-0032 東京都港区六本木6丁目10−1 六本木ヒルズ ヒルサイド B2F
2 西麻布 清水
清水 拓耶様 / 店主
店舗名: 西麻布清水(https://www.nishiazabu-shimizu.com/)
所在地: 東京都港区西麻布
3 Maison du Musée株式会社
藤原 裕太様/ 副料理長
店舗名: Maison du Musée(https://www.mdmusee.com/)
所在地: 東京都渋谷区渋谷4-2-9 1F
4 参加対象者
市内の農産物の生産者(産直を含む)、食品製造事業者など
5 募集数
6事業者(予定)
申込多数(申込商品)の場合は、商談先の外食企業と協議し、選定させていただきますので予めご了承願います。
6 参加費
無料(ただし、商談会に伴うサンプル送付等の経費は自己負担となります。)
7 申込方法及び締め切り
参加を希望される方は、令和6年12月9日(月曜日)午後5時までに、「01 募集要項」をご確認の上、「02 参加申込書」「03 FCPシート」に必要事項を記入し、メールでお申し込みください。
(締め切りは、11月25日から変更しました。)
8 お問い合わせ
一関市農林部 生産流通課 地産地消・外商係 電話 0191-21-8317
メールアドレス seisanryutu@city.ichinoseki.iwate.jp