千厩学校給食センター
〇お知らせ
|
〇施設の特色
|
〇配食校
|
〇献立表
|
〇献立の紹介
〇令和6年度の給食の紹介
6月18日(火) 手作りグラタン、豆ポテサラダ、かぶとチキンのスープ、(小学校のみ)冷凍みかん、黒糖コッペパン、牛乳 |
6月26日(水) とり肉のコーンフレーク焼き、からし和え、小松菜と油揚げのみそ汁、ごはん、牛乳 |
5月1日(水) かつおのやわらかフライ、春雨サラダ、若竹汁、柏もち、ごはん、牛乳 |
5月21日(火) 純情メンチカツ、海そうサラダ、ふわふわたまごスープ、いちごジャム、食パン、牛乳
|
4月15日(月) とり肉の照り焼き、春色サラダ、豚汁、お祝い豆乳プリン、ごはん、牛乳 |
4月30日(火) オムレツのトマトソースがけ、切干大根のサラダ、春きゃべつのミルクスープ、ミルクコッペパン、牛乳
|
〇給食だより
|
登録日: / 更新日: